Über mich



Manuela Geißert absolvierte ihre Aus­bil­dung in Schifferstadt, in einem Unter­neh­men mit meh­re­ren Betrieben. Mit unter­schied­lichen Aufgaben betraut zu wer­den und diese auch zu be­wäl­ti­gen, lernte sie im Hotel Kauf­mann in Schif­fer­stadt, im Park-­Hotel in Darm­stadt, im Saal­bau in Neustadt und letztendlich im Restaurant Gasthaus Zur Kanne in Bad Dürk­heim-Dei­des­heim, dem ältesten Gast­haus der Pfalz.

Im Jahr 2000 hat sie das tra­di­tions­­ver­bun­dene Gasthaus Zum Schwa­nen von ihrer Mut­ter über­nom­­men und zeigt seitdem auf sehr gutem Niveau, was die bür­ger­liche Küche der Pfalz alles bietet.

Leidenschaft zeigt sie bei den zahl­reichen Aktionen und Ak­ti­vi­tä­ten, nachzulesen im Aktions­kalender und der Speise­karte: Vol­ler Spe­zia­li­tä­ten und man­che Speisen, die so in der Pfalz nicht mehr serviert wer­den.